الصومال.. انفجار ضخم يستهدف نواباً وشيوخ قبائل

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الجمعة 10 ذو القعدة 1440 هـ - 12 يوليو 2019 KSA 20:21 - GMT 17:21
تارخ النشر: الجمعة 10 ذو القعدة 1440 هـ - 12 يوليو 2019 KSA 19:29 - GMT 16:29

المصدر: مقديشو - رويترز

أكد ضابط بالشرطة الصومالية، الجمعة، أن سيارة ملغومة انفجرت داخل فندق بمدينة كيسمايو الساحلية حيث كان شيوخ قبائل ونواب مجتمعين، ثم أعقب الانفجار إطلاق أعيرة نارية.

وأعلنت حركة الشباب الصومالية المتشددة التي لها صلات بتنظيم القاعدة مسؤوليتها عن الهجوم الذي قالت إن انتحاريا نفذه.

وقال الرائد محمد عبدي من كيسمايو: "وقع انفجار في فندق يقع في قلب كيسمايو وأعقبه إطلاق أعيرة نارية. كان شيوخ قبائل ونواب يعقدون اجتماعا هناك. من المبكر معرفة إن كان هناك أي ضحايا".

وأقر المتحدث باسم العمليات العسكرية لحركة الشباب، عبد العزيز أبو مصعب، بمسؤولية الحركة عن الهجوم الانتحاري.

هذا المقال "الصومال.. انفجار ضخم يستهدف نواباً وشيوخ قبائل" من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وتقع مسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر وهو العربية نت.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق