واتساب يعلن ميزة جديدة وكيفية استخدامها وتحذير جديد للمستخدمين

يشهد الفترة الأخيرة زيادة في عمليات البحث حول تطبيق الواتساب والتحديثات الأخيرة التي يقوم بها، فقد زاد عدد المستخدمين للواتساب من خلال هذه التحديثات الجديدة المستمرة من مختلف دول العالم، حيث وصل عدد مستخدمي تطبيق الواتساب حوالي أكثر من 100 مليون شخص وما زال العدد في زيادة، فقد أعلن تطبيق واتساب الجديد عن إضافة ميزة جديدة على هيئة زر مرتبط بالمكالمات الفيديو والمكالمات الصوتية الجماعية بين المجموعة، وهذا الأمر من شأنه زيادة تحسين التطبيق والتحديث لأعلى درجة، ومن خلال موقعنا ثقفني نعرض لكافة متابعينا الميزة الجديدة للواتساب وكيفية استخدامها وتفاصيل التحذير الموجه إلى المستخدمين.

تحديث واتساب الجديد:

منذ مدة قليلة أعلن تطبيق الواتساب من خلال صفحته الرسمية عبر موقع تويتر عن إضافة المكالمات الجماعية قابلة الانضمام، حيث تتميز هذه الإضافة إلى إمكانية الانضمام إلى المكالمة الجارية بعد بدأها، حيث في البداية كان المستخدمين يقدمون شكوى بسبب عدم مقدرتهم على الانضمام وتفويت المحادثة إذا لم انضم من البداية، فقد أتاح التطبيق هذه الإمكانية بمجرد فتح الدردشة والانضمام بشكل مباشر وذلك من خلال القيام بالتحديث الأخير، ومن خلال هذا المقال نعرض كيفية تحديث واتساب بالخطوات.

تحديث واتساب بالخطوات:

نظراً لتساؤل العديد من الأشخاص المستخدمين عن كيفية الحصول على المميزات الأخيرة والإضافات الجديدة التي سالف ذكرها من خلال موقعنا عبر مقالات الفريق، إلا أن هذا التحديث الأخير يضم العديد من المميزات ونوضح من خلال هذا المقال كيفية تحديث واتساب بالخطوات، وهي:

  • الدخول على جوجل بلاي
  • البحث في أيقونة البحث عن تطبيق الواتساب WhatsApp
  • اختيار أيقونة تحديث

ومن الجدير بالذكر أنه هناك عدد من الأشخاص المستخدمين قد أوضحوا إنه هناك رسالة تلقائية تحتوي على تحديث التطبيق بشكل تلقائي للحصول على المميزات الأخيرة والجديدة.

ميزة واتساب الجديدة “زر المكالمات”:

هذا الزر الجديد يتم الوصول إليه من خلال الدخول إلى المجموعة الخاص بك، بدلاً من إدراج المشاركين تظهر المكالمة في قائمة الدردشة، فمن خلال هذا الزر يمكن للشخص المستخدم معرفة ما هي المكالمات الجارية الحالية، علماً بأن هذا الزر يقدم نغمة رنين خفيفة عن الأساسية.

ومن الجدير بالذكر أن تطبيق الواتساب بدءً من شهر نوفمبر سوف يقوم بتفعيل قرار حظر العديد من المستخدمين للتطبيق من مستخدمي هواتف الأندرويد والآيفون القديمة، وقد أشار أنها تضم الفئة التي تعمل وفقاً لإصدار 4.0.4 من أندرويد وما قبله، أو التي تعمل بنظام ios 9 وما قبله.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى