رودريغو لاعب ريال مدريد يتعرض إلى إصابة في السابق

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأربعاء 12 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 16:11 - GMT 13:11
تارخ النشر: الأربعاء 12 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 16:09 - GMT 13:09

المصدر: مدريد - د ب أ

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم يوم الأربعاء تعرض مهاجمه الجديد البرازيلي رودريغو لإصابة في الساق ستبعده عن الملاعب لفترة لم تتحدد بعد.

وأوضح ريال مدريد أن الجهاز الطبي بالنادي يعمل على تقييم مدى خطورة الإصابة لتحديد فترة غياب اللاعب المنضم حديثا إلى ريال قادما من سانتوس البرازيلي.

وكان من المفترض أن يبدأ رودريغو بالمشاركة ضمن صفوف فريق الصف الثاني بنادي ريال مدريد (ريال مدريد كاستيا) تحت قيادة المدير الفني راؤول غونزاليس، تمهيدا لتصعيده في وقت لاحق إلى الفريق الأول.

هذا المقال "رودريغو لاعب ريال مدريد يتعرض إلى إصابة في السابق" من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وتقع مسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر وهو العربية نت.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق