شالكه يتعادل مع أوغسبورغ ويضمن البقاء في "بوندسليغا"

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأحد 30 شعبان 1440 هـ - 05 مايو 2019 KSA 16:48 - GMT 13:48
تارخ النشر: الأحد 30 شعبان 1440 هـ - 05 مايو 2019 KSA 16:43 - GMT 13:43

المصدر: برلين - د ب أ

ضمن فريق شالكه البقاء في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم "بوندسليغا" بعد تعادله مع ضيفه أوغسبورغ سلبيا خلال المباراة التي جمعتهما يوم الأحد في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري.

وفشل الفريقان في استغلال كافة الفرص التي اتيحت لهما أمام المرميين ليحصل كل منهما على نقطة.

ورفع شالكه رصيده إلى 31 نقطة في المركز الخامس عشر، بفارق سبع نقاط أمام شتوتغارت صاحب المركز السادس عشر، ومع تبقي جولتين فقط على نهاية الدوري ضمن شالكه البقاء في الدوري بغض النظر عن نتائج آخر جولتين.

في المقابل توقف رصيد أوغسبورغ عند 32 نقطة في المركز الثالث عشر بفارق الأهداف أمام فرايبورغ. يذكر أن هذا التعادل هو السابع لشالكه في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في ثماني مباريات والخسارة في 17 مباراة. فيما يعد هذا التعادل هو الثامن لأوغسبورغ في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في ثماني مباريات والخسارة في 16 مباراة.

هذا المقال "شالكه يتعادل مع أوغسبورغ ويضمن البقاء في "بوندسليغا"" من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وتقع مسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر وهو العربية نت.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق