الجولة المباراة الموعد القناة الناقلة النتيجة 1 تشيلسي – كريستال بالاس السبت 14 أغسطس 2021،
16:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 0-3 2 أرسنال – تشيلسي الأحد 22 أغسطس 2021،
17:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports Premium HD 1 2-0 3 ليفربول – تشيلسي السبت 28 أغسطس 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-1 4 تشيلسي – أستون فيلا السبت 11 سبتمبر 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports Premium HD 2 0-3 5 توتنهام – تشيلسي الأحد 19 سبتمبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports Premium HD 1 3-0 6 تشيلسي – مانشستر سيتي السبت 25 سبتمبر 2021،
13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-0 7 تشيلسي – ساوثهامبتون السبت 2 أكتوبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-3 8 برينتفورد – تشيلسي السبت 16 أكتوبر 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-0 9 تشيلسي – نورويتش السبت 23 أكتوبر 2021،
13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports Premium HD 1 0-7 10 نيوكاسل – تشيلسي السبت 30 أكتوبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 2 3-0 11 تشيلسي – بيرنلي السبت 6 نوفمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 2 1-1 12 ليستر سيتي – تشيلسي السبت 20 نوفمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 2 2-0 13 تشيلسي – مانشستر يونايتد الأحد 28 نوفمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-1 14 واتفورد – تشيلسي الثلاثاء 30 نوفمبر 2021،
21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports Premium HD 1 2-1 15 وست هام – تشيلسي السبت 4 ديسمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 2-3 16 تشيلسي – ليدز يونايتد السبت 11 ديسمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 2-3 17 تشيلسي – إيفرتون الخميس 15 ديسمبر 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Premium HD 2 1-1 18 وولفرهامبتون – تشيلسي الأحد 18 ديسمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 0-0 19 أستون فيلا – تشيلسي الأحد 26 ديسمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 3-1 20 تشيلسي – برايتون الأربعاء 29 ديسمبر 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-1 21 ليفربول – تشيلسي 2 يناير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 2-2 22 مانشستر سيتي – تشيلسي السبت 15 يناير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 0-1 23 توتنهام – تشيلسي السبت 22 يناير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 0-2 24 برايتون – تشيلسي الثلاثاء 18 يناير 2022،
21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-1 25 تشيلسي – أرسنال السبت 12 فبراير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 4-2 26 كريستال بالاس – تشيلسي السبت 19 فبراير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-0 27 تشيلسي – ليستر سيتي السبت 26 فبراير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية تأجلت 28 بيرنلي – تشيلسي السبت 5 مارس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 2 4-0 29 تشيلسي – نيوكاسل السبت 12 مارس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية تأجلت 30 نورويتش – تشيلسي الخميس 10 مارس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 3-1 31 تشيلسي – برينتفورد السبت 2 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 2 4-1 32 ساوثهامبتون – تشيلسي السبت 9 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 6-0 33 ليدز يونايتد – تشيلسي السبت 16 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 3-0 34 تشيلسي – وست هام السبت 23 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 2 0-1 35 إيفرتون – تشيلسي السبت 30 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 2 0-1 36 تشيلسي – وولفرهامبتون السبت 7 مايو 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium HD 1 2-2 37 مانشستر يونايتد – تشيلسي الخميس 28 أبريل 2022،
20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports Premium HD 1 1-1 38 تشيلسي – واتفورد السبت 22 مايو 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

izmir escort - mersin eskort