بالصور.. مشاهد مؤثرة من رحيل الحجاج المتعجلين

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأربعاء 13 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 04:08 - GMT 01:08
تارخ النشر: الأربعاء 13 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 03:41 - GMT 00:41

المصدر: العربية.نت

هذا المقال "بالصور.. مشاهد مؤثرة من رحيل الحجاج المتعجلين" من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وتقع مسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر وهو العربية نت.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق