قادة العالم الإسلامية يؤكدون على وحدة المصير

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: السبت 27 رمضان 1440 هـ - 01 يونيو 2019 KSA 01:41 - GMT 22:41
تارخ النشر: السبت 27 رمضان 1440 هـ - 01 يونيو 2019 KSA 01:37 - GMT 22:37

المصدر: دبي - قناة العربية

في كلمة ممثلة للدول العربية في اجتماع منظمة التعاون الإسلامي المنعقد الجمعة في مكة المكرمة، ، قال الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي إن العالم الإسلامي "تجمعه وحدة المصير في عالم يتجه نحو التكتلات العابرة للحدود".

وطالب السبسي "بمواجهة تيارات الإرهاب والتطرف ومنع استنزاف مقدرات بلداننا".

وأضاف: "علينا كحكومات وشعوب إسلامية وعربية تكثيف الجهود لمواجهة التحديات".

وأوضح الرئيس التونسي أن "السعودية ستسهم برئاستها لهذه الدورة بدفعة كبيرة لقضايا المسلمين".

هذا المقال "قادة العالم الإسلامية يؤكدون على وحدة المصير" من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وتقع مسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر وهو العربية نت.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق