تردد قناة اون تايم سبورت ، التي يبحث عنها عشاق الدوري المصري الممتاز محبو الكرة المصرية في مصر والوطن العربي ، لمشاهدة مباريات الدوري الممتاز اليوم. تبث القناة اليوم 4 مباريات مهمة في مباريات الجولة 22 من المسابقة ، لذا تلعب الفارس الأبيض ضد أنبي في مباراة ينتظرها جمهور وايت كاسل وتأمل في الفوز بها لتستمر في القمة التي يتصدرها الفريق الآن. يحتل برصيد 45 نقطة بفارق 4 نقاط عن الأهلي ، لكن الزمالك خاض مباراتين أكثر من الأهلي ، وفيما يلي تردد القناة الجديدة على القمر الصناعي المصري نايل سات.

قناة أون تايم سبورت

قناة أون تايم سبورت هي قناة مصرية مملوكة للهيئة القومية للإعلام والشركة المصرية للإعلام ، تبث برامجها مجانًا على مدار الساعة. انطلق البث في عام 2017 ، وفي عامه الأول استطاع الحصول على حق نقل كأس السوبر الإسباني بين ريال وبرشلونة ، بعد أن تم بث هذه البطولة عبر قنوات beIN Sport فقط ، ومنذ ذلك الوقت استقطبت القناة المزيد المشاهدين في مصر والوطن العربي ، غيرت القناة اسمها من On Sport إلى On Time Sport في عام 2019 ، مع انطلاق بطولة أمم إفريقيا التي تستضيفها مصر.

موعد مباريات اليوم على قنوات أون تايم سبورت

المباراة الموعد
البنك الأهلي * المقاولون 17.00 بتوقيت القاهرة، 18.00 بتوقيت مكة المكرمة، قناة on time sports hd 3
الإسماعيلي * أسوان 17.00 بتوقيت القاهرة، 18.00 بتوقيت مكة، قناة on time sports hd 1
غزل المحلة * المصري 19.00 بتوقيت القاهرة، 20.00 بتوقيت مكة، قناة on time sports hd 2
الزمالك * أنبي 21.00 بتوقيت القاهرة، 22.00 بتوقيت مكة، قناة on time sports hd 1

ترتيب جدول الدوري المصري

# الفريق لعب ف ت خ متبقي +/- فرق نقاط
1 الزمالك 21 13 6 2 13 14:36 22 45
2 الأهلي 19 12 5 2 15 14:35 21 41
3 بيراميدز 21 8 10 3 13 23:31 8 34
4 المصري البورسعيدي 21 8 9 4 13 17:26 9 33
5 سموحة 21 6 13 2 13 23:31 8 31
6 سيراميكا كليوباترا 21 7 9 5 13 24:28 4 30
7 الاتحاد السكندري 21 8 6 7 13 26:25 -1 30
8 غزل المحلة 21 7 9 5 13 21:19 -2 30
9 إنبي 21 7 7 7 13 22:22 0 28
10 مصر المقاصة 20 7 6 7 14 25:19 -6 27
11 طلائع الجيش 21 7 5 9 13 23:29 6 26
12 الجونة 21 6 8 7 13 26:24 -2 26
13 الإسماعيلي 21 5 8 8 13 26:23 -3 23
14 أسوان 20 5 6 9 14 28:14 -14 21
15 المقاولون العرب 21 5 6 10 13 29:22 -7 21
16 البنك الأهلي 21 3 9 9 13 28:19 -9 18
17 وادي دجلة 21 3 7 11 13 28:17 -11 16
18 الانتاج الحربي 21 2 7 12 13 38:15 -23 13

تردد قناة أون تايم سبورت الجديد

القمر الصناعي نايل سات
تردد القناة 10853
معامل الاستقطاب أفقي
معامل الترميز 27500
معامل تصحيح الخطأ 5/6

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *