القائمة

زيادة عدد الوحدات الصحية المعتمدة في الإسكندرية إلى 9

بواسطةنهي الشافعي

أعلنت الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية برئاسة الدكتور أحمد طه عن اعتماد وتجديد اعتماد عدة منشآت صحية في محافظة الإسكندرية وفق معايير GAHAR المعتمدة دوليًا.

شملت القرارات منح الاعتماد الكامل لمستشفى لوران وتجديد الاعتماد الكامل لمستشفى الشرطة بالإسكندرية، كما حصل معمل شلبى للتحاليل الطبية – فرع سموحة ومركز آى فين 5 لعلاج الأوردة على الاعتماد الكامل، وتم تجديد الاعتماد المبدئى لمركز الإسكندرية لطب الأطفال.

كما وافقت اللجنة على منح الاعتماد المبدئى لوحدة طب أسرة الغربانيات، مما رفع عدد الوحدات الصحية المعتمدة بالمحافظة إلى 9 وحدات صحية تشمل تحيا مصر وأبيس العاشرة ووادى القمر وبهيج والمفروزة وحجر النواتية ودنا القديمة والسناقرة والغربانيات.

يأتي ذلك ضمن جهود دعم منظومة الجودة والاعتماد بالقطاع الصحي لتحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتعزيز كفاءة الأداء داخل المنشآت الصحية.

من جانبه أكد المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير القطاع الصحي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرًا إلى أن زيادة عدد المنشآت والوحدات الصحية المعتمدة تعكس نجاح جهود الدولة في تطبيق معايير الجودة والارتقاء بمنظومة الرعاية الصحية لضمان تقديم خدمات صحية آمنة ومتميزة لأهالي الإسكندرية.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *