أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية ان حالة الطقس غدا الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 ستشهد فرص امطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري بالإضافة الى شبوره مائية ابتداء من الساعة 4:00 صباحا حتى 8:00 صباحا على بعض الطرق المؤدية من والى مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى، بالإضافة الى ظهور بعض السحب المنخفضة صباحا ونشاط للرياح على السواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء، فدعونا الان خلال موقعنا الاخباري نعرض لكم تفاصيل حالة الطقس غدا.
حالة الطقس غدا
من المتوقع ان تشهد حالة الطقس غدا الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 شبوره مائية تبدا من الساعة 4:00 صباحا وتمتد حتى 8:00 صباحا وذلك على بعض الطرق المؤدية من والى مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناه وسط سيناء، بالإضافة الى فرص امطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري قد تكون متوسطة أحيانا على مناطق متفرقه من محافظه مطروح على فترات متقطعة، وظهور بعض السحب المنخفضة صباحا على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناه قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق، ونشاط للرياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربي وجنوب سيناء وشمال الصعيد يساعد على تلطيف الأجواء في الظل وفي فترات الليل.
كما ستشهد حالة الطقس غدا اضطراب في الملاحة البحرية مساء على بعض المناطق من السواحل في مطروح والعالمين والإسكندرية والبحيرة بالإضافة الى كفر الشيخ وبورسعيد ودمياط، لتصل سرعه الرياح من 40 الى 60 كلم على الساعة وارتفاع الأمواج يصل الى 3.5 متر، ومن المتوقع ان تسجل درجه الحراره غدا في القاهرة والوجه البحري 31 الى 32 العظمى في السواحل الشمالية 29 الى 30 للعظمى، وفي شمال الصعيدي 32 الى 30 العظمى وفي جنوب السعيد 35 الى 36 العظمى، كما سيسود غدا طقس خريفي معتدل الحراره في الصباح الباكر وحار نهارا على اغلب الانحاء ومعتدل الحراره ليلا.