أعلن حزب الله، مساء اليوم، تصديه لطائرة حربية في سماء بيروت بصاروخ أرض جو، وذلك في إطار العمليات العسكرية المتبادلة مع جيش الاحتلال الإسرائيلي، وفقًا لما ذكرته مصادر رسمية.
استهداف مستوطنتين بالصواريخ
أفاد حزب الله في بيانات سابقة بأنه استهدف مستوطنة كريات شمونة للمرة الثالثة ومستوطنة شلومي بصواريخ، بالإضافة إلى تجمع لجنود وآليات جيش الاحتلال الإسرائيلي في موقع المالكية، وذلك حسب الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية.
استهداف قاعدة تيفن
كما أعلن حزب الله عن استهداف قاعدة تيفن شرق مدينة عكا المحتلة، ومنظومة الدفاعات الجوية في مستوطنة معالوت ترشيحا، وبنية تحتية تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي في مستوطنة كرميئيل بصواريخ نوعية.
في سياق متصل، شنت الطائرات الحربية التابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي غارة على الضاحية الجنوبية لبيروت، وتحديدًا في منطقة تحويطة الغدير، حيث أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أن الجيش بدأ شن غارات على بنى تحتية لحزب الله في المنطقة.

