في حادثة شهدتها العاصمة المصرية القاهرة، اندلعت اشتباكات بين قوات الأمن ومحتجين في منطقة وسط المدينة، وذلك يوم أمس وفقًا لما أفادت به مصادر رسمية من وزارة الداخلية.
وأكدت الوزارة أن الاشتباكات بدأت بعد تجمع عدد من المحتجين في ساحة التحرير، حيث حاولت قوات الأمن تفريقهم باستخدام الغاز المسيل للدموع، مما أدى إلى وقوع إصابات بين الجانبين.
وأوضحت مصادر طبية أن عدد المصابين بلغ حوالي عشرين شخصًا، تم نقلهم إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج، بينما تم اعتقال عدد من المحتجين وفقًا لما ذكرته وكالة أنباء الشرق الأوسط.
من جانبها، أكدت وزارة الداخلية أن قوات الأمن تعمل على الحفاظ على النظام العام، وأنها ستتخذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المواطنين.
هذا وقد دعت الحكومة إلى ضبط النفس، مشددة على أهمية الحوار كوسيلة لحل القضايا المطروحة، في حين لا تزال الأوضاع متوترة في المنطقة وسط دعوات لمزيد من الاحتجاجات في الأيام المقبلة.

