رصدت أميرة قمر، مراسلة قناة «إكسترا نيوز»، تزايد إقبال المواطنين على حديقة الطفل بمدينة نصر في القاهرة خلال ثالث أيام عيد الفطر المبارك، حيث شهدت الحديقة توافدًا أكبر من الأسر بعد انتهاء الزيارات العائلية، وذلك بسبب اعتدال الطقس وتزامن المناسبة مع بداية فصل الربيع.

أوضحت أن اليوم الثالث من العيد يشهد عادة خروج العائلات إلى المتنزهات، وتُعتبر حديقة الطفل وجهة مفضلة بفضل مساحتها الواسعة التي تتجاوز 22 فدانًا، بالإضافة إلى المسطحات الخضراء وأماكن الجلوس التي توفر بيئة مناسبة للتجمعات العائلية.

أضافت أن الحديقة تقدم العديد من الخدمات، مثل مناطق الألعاب المجانية للأطفال، وممشى داخلي، ومطاعم وكافيهات، مع السماح بدخول الأطعمة من الخارج، فضلًا عن تطويرات حديثة شملت أنظمة الري والبنية التحتية، ما يجعلها مكانًا مناسبًا للتنزه والتصوير.

أشارت إلى أن الحديقة تمثل خيارًا اقتصاديًا للأسر، إذ لم تتغير أسعار التذاكر منذ سنوات، إلى جانب سهولة الوصول إليها لقربها من محطة مترو الاستاد، ما يعزز من كونها متنفسًا ترفيهيًا واجتماعيًا يجمع العائلات خلال الأعياد.