رصدت مراسلة «إكسترا نيوز» هبة عصام توافدًا متوسطًا للمواطنين إلى الحديقة الدولية في الساعات الأولى من ثاني أيام عيد الفطر، حيث حرصت الأسر على التواجد مبكرًا للاستمتاع بالأجواء الهادئة والتنزه في المساحات الخضراء.

أسعار مناسبة ومواعيد ممتدة

أوضحت أن الحديقة تفتح أبوابها من الساعة 9 صباحًا حتى 10 مساءً، وسعر التذكرة يبلغ 15 جنيهًا فقط، بينما يُسمح بدخول الأطفال دون 4 سنوات مجانًا، ما يجعلها وجهة مناسبة لمختلف الفئات.

جاهزية كاملة وخدمات متكاملة

أكدت أن الحديقة استعدت لاستقبال الزوار عبر تكثيف أعمال النظافة والصيانة الدورية للمرافق والألعاب، إلى جانب تعزيز الإضاءة وتوفير خدمات تأمينية وطبية تشمل انتشار أفراد الأمن وسيارات الإسعاف للتعامل مع أي طارئ.

أضافت أن الحديقة توفر أنشطة متعددة تشمل مناطق ألعاب للأطفال وحديقة حيوانات صغيرة، إلى جانب مطاعم وكافيهات، مشيرة إلى أن الإقبال مرشح للزيادة خلال ساعات الظهيرة مع تحسن الطقس وارتفاع درجات الحرارة نسبيًا.