أكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة توافر جميع السلع بأسعار مناسبة في منافذ ومعارض البيع المنتشرة بجميع أحياء المحافظة خاصة في المناطق الأكثر احتياجًا وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بتخفيف العبء عن المواطنين مع قرب حلول عيد الفطر المبارك وضمان وصول السلع لهم بسهولة وبأسعار مناسبة وجودة ملائمة.

حملات على المحلات

طالب محافظ القاهرة مدير مديرية التموين بالتنسيق مع مديريتي الطب البيطري والشئون الصحية لتنفيذ حملات دورية مكثفة على محلات وأسواق بيع الأسماك الطازجة والمدخنة والمملحة والتي يقبل عليها المواطنون في عيد الفطر وكذلك محلات الجزارة وبيع اللحوم للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك حفاظًا على صحة المواطنين واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

تشكيل غرفة عمليات

وأشار عبدالباسط عبد النعيم مدير مديرية التموين إلى تشكيل غرفة عمليات للعمل خلال أيام العيد بدءًا من الساعة 8.15 صباحًا حتى الساعة 3.15 ومن الساعة 3 ظهرًا حتى الساعة 9 مساءً وتضم قيادات المديرية ومديري الإدارات الداخلية لتلقي بلاغات المواطنين والعمل على حلها مع وجود غرفة عمليات لجميع الإدارات التموينية الفرعية بالأحياء لتلقي بلاغات المواطنين على أرقام 27420038 و27420037 و27420025 و27420019.