أناب الرئيس عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع الفريق أشرف سالم زاهر لوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء القوات المسلحة في مدينة نصر وذلك في إطار احتفالات مصر بيوم الشهيد والمحارب القديم الذي يوافق ذكرى استشهاد الفريق أول عبد المنعم رياض في التاسع من مارس عام 1969.
قام الفريق أشرف زاهر يرافقه الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية بوضع باقة من الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول كما عزفت الموسيقات العسكرية سلام الشهيد.
بعد ذلك توجه لقراءة الفاتحة على قبر الزعيم الراحل محمد أنور السادات ترحما على روحه وفي نهاية المراسم قام بتحية عدد من كبار قادة القوات المسلحة.
في سياق متصل أناب الفريق أشرف زاهر قادة الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية لوضع أكاليل الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول رافقهم خلال المراسم المحافظون ومديرو الأمن بالمحافظات نطاق المسؤولية.

