نظمت مؤسسة راعي مصر للتنمية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، معرضًا لتوزيع الملابس الجديدة للأسر الأولى بالرعاية في محافظتي الأقصر وأسوان، وذلك ضمن أنشطة المؤسسة في محور الحماية الاجتماعية، بهدف دعم الأسر المستحقة وإدخال البهجة على أفرادها خلال الشهر الكريم.
توزيع مجموعة متكاملة من الملابس والمستلزمات
شمل المعرض توزيع مجموعة متكاملة من الملابس والمستلزمات، تضمنت تيشرتات وأطقم داخلية وبنطلونات جينز وجوارب وأحذية كوتشي وألعاب للأطفال وعبايات للأمهات، بما يسهم في تلبية احتياجات الأسر وتحقيق الدعم بصورة كريمة ولائقة.
استفادة 400 أسرة من المعرض
استفاد من المعرض نحو 400 أسرة بمحافظتي الأقصر وأسوان، بإجمالي عدد مستفيدين بلغ 1600 مستفيد، في إطار جهود المؤسسة للوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا وتعزيز مظلة الحماية الاجتماعية.
يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز التكافل الاجتماعي وتقديم الدعم المتكامل للأسر الأولى بالرعاية بمختلف محافظات الجمهورية، خاصة خلال شهر رمضان المبارك.

