للعام التاسع على التوالي، يواصل برنامج «أبواب الخير» للإعلامي الدكتور عمرو الليثي، البث عبر أثير إذاعة «راديو مصر» خلال شهر رمضان، حيث يذاع يوميًا في الثالثة مساء. يقدم البرنامج هذا العام مجموعة من المفاجآت الكبيرة، ويعتبر أكبر برنامج إذاعي خدمي خيري، يهدف إلى إدخال البهجة على قلوب المواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية.
يتضمن البرنامج خلال شهر رمضان رحلات عمرة ومساعدات مالية، بالإضافة إلى تقديم مشروعات صغيرة وأطراف صناعية وكراسي كهربائية. كما يسهم البرنامج في الإفراج عن عدد من الغارمات، ويعمل على علاج غير القادرين، من خلال تلقي الاتصالات الهاتفية المفاجئة على الهواء.
فكرة البرنامج ترتكز على دعم المواطنين، من خلال التواصل المباشر مع المستمعين وتلبية احتياجاتهم في نفس اللحظة. يذاع «أبواب الخير» يوميًا في الثالثة مساء عبر إذاعة راديو مصر، ويعاد في السابعة مساءً بعد الإفطار.

